Edição online | Edições em PDF
Folha do Motorista RJ

Táxi Cachambi conquista a Copa Intertáxi de Futebol Society pela quinta vez

Time venceu as últimas três edições e é o maior campeão do torneio

A equipe da Táxi Cachambi foi a campeã da 8ª Copa Intertáxi de futebol society ao derrotar o time da AerosDumont por 5 a 1 em partida realizada na tarde de sábado, dia 30 de novembro de 2013. O evento é patrocinado pela concessionária da Fiat Squadra/Rio.

A Cachambi venceu o torneio pela quinta vez. A vitória deste ano foi a terceira seguida. Os tricampeões comemoraram muito a conquista.

Em terceiro lugar, ficou a JPA Táxi, que havia perdido para a Cachambi por 3 a 2. Eles reclamaram muito do juiz que validou um gol nos últimos minutos da semifinal.

Em quarto, ficou a Metrô Táxi, que teve o artilheiro do torneio – o taxista Fábio Lopes, com 13 gols.

A equipe da Squadra Rio iniciou os preparativos para o próximo evento. Em data prevista inicialmente para abril, o objetivo é comemorar a décima edição do torneio patrocinado pela concessionária da Fiat.

No próximo torneio, as equipes vestirão camisas alusivas à Copa do Mundo, como há quatro anos.

Para o próximo torneio, a organização garante inicialmente a participação das 16 equipes classificadas para as oitavas de final deste ano. Será a Copa do Mundo Intertaxi/2014.